tokio-hotel-fans

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » tokio-hotel-fans » поклонникам Токио Хотел » Билл

Билл

Сообщений 1 страница 30 из 77

1

хаха!! наконец-то!!! можно выкладывать ФОТКИ!!!!

0

2

блиииииииин)) я просто тащусь от новых возможностейЁ!! как малый ребенок))))))))) %) :crazyfun:

0

3

ААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :jumping:  йа кажется тоож тащусь!!!!!!

+1

4

Знаменитая звёздочка...............эх, нам бы до неё добраться.........дя?

+1

5

Dahfna
дя-дя))))) вот только думаю..тогда одной звездочкой не ограничиться)))
а штаны то у него какие смешщнючие)) спортивки)) люблю,когда он одет,как гопота))

0

6

я думаю это старая фотка, он на ней ещё мелкий.................и в то время денег на приличную одежду ещё не было........... :confused:

0

7

сказала и язычок прикусила?)))
та даю...теперь у него доатсточно денег на любую одежду)))
интересно...им платят хотя бы 50% процентов на всех от общей суммы зарабатываемых денег?

0

8

Popcorn #01/2009 (De)

Суббота, 13 Декабря 2008 г. 12:30 (ссылка)редактировать
Процитировано 2 раз +в цитатник +поставить ссылку
galusik-s (Tokio_Hotel)

Беспокойство о фронтмене группы Tokio Hotel, судя по поведению Билла Каулитца (19) - он измотан, грустен и болен.
Говорили, что Билл склонен к худобе. Но как на самом деле чувствует себя Билл? Выдержит ли он?

Том волнуется о здоровье своего брата.

Как только Tokio Hotel выиграли "Best Live Act" в Ноябре в Ливерпуле на MTV Europe Music Award даже самым последним критикам стало понятно:
ничто не может помешать группе из Магдебурга, даже интернационнальность.
В то время как их альбом продается в Америке и Англии в пределах возможного, парни привлекают к себе все внимание и обеспечивают каждому фанатскую истерию.
Tokio Hotel - яркий победитель на Олиме поп-групп.

Мир, радость, омлет снаружи и отрезвляющая реальность внутри. Если посмотреть на все изнутри: Tokio Hotel подвергаются стрессу и давлению. Группа путешествует по половине всего земного шара так быстро, что это может вызвать головокружение. И прежде всего за это расплачивается Билл - ценой своего здоровья. Последние фотографии шокируют: он бледен, его глаза усталы и тускны,
его лицо, несмотря на плотный слой косметики, выглядит болезненным и его тело такое худое, как никогда. Костлявость Билла просто пугает! Предположительно он весит всего лишь 45 кг.
Если верить слухам, Билл склонен к худобе, он ненавидит свое тело и скрывает его под большим слоем косметики и вызывающей одеждой. Примечательно: Билл не раздевается даже во время отдыха на пляже, в то время как Том ходит под солнцем с неплохо натренированным телом.
Когда камеры выключены, у Билла тоска, он устал и грустен. Мало сна, недостаток питания, постоянное движение и вечное крайнее давление - стресс одерживает победу над ним, Билл скучат по дому.
Он нуждается в покое, любви, привязанности, в плече, на которое он бы мог положиться, в ком-нибудь, кто обнял его.
Психолог POPCORN Hannes ****enaber:"Возможной причиной нелюбви к себе может быть недостаток защищенности. Одним из страшных последствий этого могут стать анорексия или булимия".
Насколько действительно болен Билл? Это знает только он сам. Еще хуже: В 2009 году стресс продолжиться. И даже трехнедельные каникулы на Карибском море в конце года этого не изменят. Запись нового альбома отложена в долгий ящик, дата снова была перенесена. Теперь их диск ожидается только в марте. А затем наступит время для большого мирового турне. Выдержит ли это Билл, физически и морально?

Название фотографий:
На MTV Awards в Ливерпуле - Билл выглядит как восковая фигура.

Боится показывать свое тело: Пока раздетый Том загорает на пляже в Малибу, Билл лежит в своей одежде.

Бледное лицо, впалые щеки, мрачный взгляд - Билл выглядит как приведение.

Том клеится к кошечке.

Они штурмом взяли США и также завоевали все девичьи сердца. Даже Николь была заинтересована в них на вечеринке. Том, слывущий бабником, продемонстрировал ей свои манеры. Когда он встретил красотку, он представился, сняв свою кепку, а затем прошел в угол вместе с Биллом и Николь. (Переводчик, переводивший на англ, не уверена в правильности своего перевода в этом месте). "Я позволил своей магии вырываться наружу", с озорством объясняет Том. Сработало ли это? "Мой сотовый телефон и ее айфон уже вместе".

Облако:
"Твоя одежда очень хорошо смотрелась бы на ковре в моей спальне"

Перевела Donnaanita специально для billforlove.ucoz.ru

0

9

очрередное беспокойство о Билле.....только теперь в официальных изданиях..

0

10

блин...посмотрите..как они на самом деле похожи!!
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=cFuatUtUoFs&feature=related[/youtube]
Kate Moennig et Bill Kaulitz

0

11

TaraRit написал(а):

Последние фотографии шокируют: он бледен, его глаза усталы и тускны,
его лицо, несмотря на плотный слой косметики, выглядит болезненным и его тело такое худое, как никогда. Костлявость Билла просто пугает! Предположительно он весит всего лишь 45 кг.
Если верить слухам, Билл склонен к худобе, он ненавидит свое тело и скрывает его под большим слоем косметики и вызывающей одеждой.

Cовсем заездили мальчонку! Ну дали бы им уже в студии зависнуть. Туров хорошо в меру!

0

12

TaraRit написал(а):

Да уж... мальчик как девочка и девочка как мальчик...

TaraRit написал(а):

0

13

а мне о нравятся они оба))) у меня точняг что-то не так)))

0

14

Lorna написал(а):

Cовсем заездили мальчонку! Ну дали бы им уже в студии зависнуть. Туров хорошо в меру!

так уже ж зависают...выйдет такой толстячок)))
я,например,знаю..что Джерард Вей оч толстеет,когда записывают альбом)) но у того предрасположенность..а тут...жри,не жри...))

0

15

свежие фоты с Биллом (только не фотошоп ли это))

0

16

Последняя фота так ваще ппц. Билл на мотаке........ну как-то дико мне. Да и Влада Сташевского он мне на ней напоминает..........бр.....не люблю Сташеского.....

0

17

А вы как думаете? Между ними есть какая-то любовная связь?

0

18

TaraRit написал(а):

но у того предрасположенность..а тут...жри,не жри...))

не могу себе представить толстого Билла

0

19

TaraRit написал(а):

свежие фоты с Биллом (только не фотошоп ли это))

вряд ли фотошоп. Уж больно позы характерные

0

20

Dahfna написал(а):

бр.....не люблю Сташеского.....

А кто такой Сташневский? Пардон, Сташевский?

0

21

Dahfna написал(а):

А вы как думаете? Между ними есть какая-то любовная связь?

не, они подружки )))))

0

22

Lorna написал(а):

А кто такой Сташневский? Пардон, Сташевский?

О, боже!!!!! Лорна тебе невероятно повезло что ты не знакома с ним и его творчеством.................та, знаешь, был такой певец в России. Лет 15 назад по  нему все девчёнки тащились..........

0

23

Боты у него отпадные...... :crazy:

0

24

21/10/2008 - Интервью для Pepsi Smash

Билл: привет, я Билл, солист и автор песен Tokio Hotel. И сейчас вы сможете увидеть Tokio Hotel с другой стороны на Pepsi Smash. Мы только что закончили наш американский тур, и сегодня у нас появилось немного свободного времени, так что остальные парни придут ко мне в номер, и мы сыграем в небольшую игру вместе.

Том, Георг и Густав заходят в номер.

Том: с добрым утром!

Садятся за стол с башней из деревянных брусьев на нем.

*прим. перев.: ребята будут играть в игру под названием дженга, участники по очереди вытаскивают брусья из башни, проигрывает тот, из-за кого башня рухнет.

Билл: мы уже выступали до этого в США, и это было так классно, увидеть всех американских фанатов, продать столько дисков.
Том: мы были…
Георг: в Чикаго.
Том: в Чикаго, в Сан-Франциско, Нью-Йорке, Лос-Анджелесе, Лас-Вегасе. Мне понравился Вегас.
Билл: да!
Том: это было потрясающе. Там было очень весело.
Билл: да, но нам нет 21 года, поэтому нам пришлось тяжело: нам только что исполнилось 19, 21 было только Георгу, но развлекаться одному совсем не круто.

Начинают играть.

Билл: к Германии у нас особые чувства. Это наши родина, мы там живем, там наши семьи и друзья. Я люблю Германии, но мне так понравилось в Лос-Анджелесе! Погода, пляж, девочки… А музыка! Здесь столько разных групп… Мы не ожидали, что тут будет столько фанатов, думали, нас любят тут два или три человека. Но… Круто.

Продолжают играть. Начинается разговор о том, кто проиграет.

Билл: я уверен, это будет Георг. Он в группе клоун, он всегда очень смешной. Но он хочет быть таким.
Георг: да, я целая развлекательная программа для них.

Георг рушит башню.

Билл: я так и сказал! Георг, мои поздравления!
Итак, мы закончили. Георг, как обычно, проиграл, спасибо вам большое за то, что вы посмотрели передачу с нами на Pepsi Smash, увидимся вскоре, возможно даже в Лос-Анджелесе. Пока!

0

25

http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i103 … 6.jpg.html
тут можно получше рассмотреть ботинки.

0

26

TaraRit написал(а):

а мне о нравятся они оба))) у меня точняг что-то не так)))

зато как познавательно. Сразу оба таких оригиналов...

0

27

Вот фоточки

0

28

Интересно, Билль очень любт на себя в зеркало пялиться?
Это так...последней фоточкой навеяло...

0

29

Dahfna написал(а):

О, боже!!!!! Лорна тебе невероятно повезло что ты не знакома с ним и его творчеством.................та, знаешь, был такой певец в России. Лет 15 назад по  нему все девчёнки тащились..........

Я уже догадываюсь, что мне сильно повезло. Иногла лучше что-то или кого-то не знать совсем  :D

0

30

Опять зеркало..........Я думаю ему нравится любоваться своим отражением......

0

Вы здесь » tokio-hotel-fans » поклонникам Токио Хотел » Билл