Родители То и Би))
http://www.liveinternet.ru/community/to … t94212278/
Люди вокруг ТХ
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться12009-01-19 20:27:22
Поделиться22009-01-20 19:20:21
Билька вылитый мамахен.
Поделиться32009-01-25 13:11:31
Билька вылитый мамахен.
да и Томка...если бы был менее похож на мальчика)))...
а отчим у них прикольный..не всем так везет..(ну если то все правда,что о нем пишут))
Поделиться42009-01-25 13:21:16
а тепреь ненмого о фанатах (я бы такое никогда не сделала...) но они..в каком-то родже все же молодцы!) *только не будут ли они потом об этом жалеть?
Поделиться52009-01-25 13:25:58
вот еще комнаты...
еще тут...
http://kaulitz.org/news.php?extend.2119
Поделиться62009-01-25 20:59:42
выбор самой красивой фанатки тх
http://www.liveinternet.ru/community/to … t94589702/
http://viewmorepics.myspace.com/index.c … mId=544139
вам какая больше нравится??
Отредактировано Tara_Rit (2009-01-25 21:02:10)
Поделиться72009-01-26 20:45:55
Продюсер Tokio Hotel подписал новый контракт
Updated 26 Янв : 17:11 by Eleonora
По сообщению сайта Billboard.biz продюсер Tokio Hotel - Питер Хоффман теперь работает в составе гамбургского музыкального издательства Peermusic Europe.
Майкл Карнштед, председатель Peermusic Европе рассказывает: "Мы очень рады, что такой известный композитор и продюсер, как Питер Хоффман решил присоединиться к Peermusic. У нас он будет находится в творческой среде авторов и продюсеров, которым удалось достичь национального и международного успеха. Сотрудничество с Питером Хоффманом и его компанией Capellmeister Musikverlag , еще раз подчеркивает хорошую репутацию, которой пользуется Peermusic в среде творческих людей "
В числе заслуг Хоффмана перечисляются работы с певицами Вики Линдрос,Марианн Розенберг, а так же с детской группой
" Lollipops ". Однако популярность указанных исполнителей не идет ни в какое в сравнение с Tokio Hotel.
Так же как и в случае с Дэвидом Йостом: проект Tokio Hotel - пока единственный успешный проект Хоффмана. И по-прежнему актуален вопрос: музыка ли Хоффмана и Йоста - настоящая причина успеха Tokio Hotel?
Поделиться82009-01-30 19:51:24
Наташа хамит фанаткам тх
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=Cvyi2ket51c[/youtube]
Поделиться92009-01-30 19:58:40
Письмо от Андреаса
Вторник, 27 Января 2009 г. 13:57 (ссылка)редактировать
Процитировано 1 раз +в цитатник +поставить ссылку
Eternal_time (Tokio_Hotel)
На нескольких ресурсах сегодня появилось якобы послание фанатам ТН от Андреаса:
Я отправляю это сообщение на все сайты и блоги, которые я знаю, потому что я не хочу нести ответственности.
*Не пытайтесь отвечать на это сообщение, я нахожусь не в Германии, когда пишу его, и я предупредил своих друзей из Европы и Америки, что не хочу отправлять это со своего электронного ящика на google, или моих друзей. *Я - Андреас, я думаю больше и не нужно представляться. Я не знаменитость, я не знаменитый приятель. Так что моя ПРОСЬБА ПРЕКРАТИТЬ все следующие вещи:
*ПОЖАЛУЙСТА, НЕ СОЗДАВАЙТЕ ПРОФИЛЕЙ С МОИМ ИМЕНЕМ !! Не используйте используйте мое имя или фамилию, чтобы создать электронную почту, почту на gmail, garu garu, apollo, habbo ИЛИ В ЛЮБОМ ДРУГОМ ЧАТЕ. Когда я и мои друзья пробовали создать профиль, который я использую, то ВСЕ МОИ ИМЕНА БЫЛИ УЖЕ ЗАНЯТЫ!!!
*ПРЕКРАТИТЕ СОЗДАВАТЬ СТРАНИЦЫ НА MYSPACE, STAYFRIENDS, FACEBOOK, 123PEOPLE!! Я удаляю все, так что знайте, что это НЕ Я, ЧТО ВСЕ ЭТО ФЕЙК.
*ПРЕКРАТИТЕ ЗВОНИТЬ МНЕ ДОМОЙ!! ПРЕКРАТИТЕ БЕСПОКОИТЬ МОИХ РОДИТЕЛЕЙ, МОЮ СЕМЬЮ, МОИХ ДРУЗЕЙ ИЗ КОЛЛЕДЖА. *ПРЕКРАТИТЕ ИСКАТЬ МЕНЯ В МОЕM КОЛЛЕЖДЕ (УНИВЕРСИТЕТЕ), ОСТАНОВКЕ, ПЕРЕСТАНЬТЕ СПРАШИВАТЬ СТУДЕНТОВ КОЛЛЕДЖА, МОИХ ПРЕПОДАВАТЕЛЕЙ, МОИ НАСТАВНИКОВ, ГДЕ Я!!
*ПРЕКРАТИТЕ ОТПРАВЛЯТЬ МНЕ ПИСЬМА И ОСТАВЛЯТЬ МНЕ СООБЩЕНИЯ. И я знаю, что вы все – фанаты и я не действую СЕЙЧАС по закону. Но все это должно ЗАКОНЧИТСЯ!! Пока не зашло слишком далеко. Это раздражает меня и мою семью. РАЗМЕСТИТЕ ЭТО НА СВОИХ СТРАНИЦАХ И ДАЙТЕ СПОКОЙНО СУЩЕСТВОВАТЬ!!
Перевел Бильченог специально для
Поделиться102009-01-31 15:06:37
а отчим у них прикольный..не всем так везет..(ну если то все правда,что о нем пишут))
думаю, большинство по-любому правда
Поделиться112009-02-15 20:40:05
фанатка ТХ
Поделиться122009-02-22 20:37:16
Фронтмен Scorpions o Tokio Hotel
Updated 21 Фев : 21:28 by Eleonora
Пересказ Элеоноры, kaulitz.org
Источник Click
Интервью с Клаусом Майне (60), Scorpions
Scorpions известны зарубежом?
Да, но не достаточно, мы больше известны в Европе. Несмотря на то, что мы пели по английски, (но конечно, с нашим сильным немецким акцентом )
Почему у каждой немецкой рок-группы проблемы на международном уровне? ( Элеонора: Что-то я не вижу проблем на " международном" уровне. Проблемы есть только в Штатах )
Rammstein с аналогичным успехом, и в последнее время, пожалуй, Tokio Hotel?
Я не могу объяснить, это точно. Это не языковой барьер, потому что Rammstein поют по-немецки. Важно, показать фанатам хорошее живое шоу. Tokio Hotel уже сделали многое, и это очень хорошо. Конечно, они еще не поют в Мэдисон Сквер Гарден в Нью-Йорке …
Пока ребята в США поют в небольших залах.Но их музыка очень свежая.
Я желаю им только успеха.
P.S Элеонора : Зато в России они поют на огромных стадионах, может быть когда нибудь они это оценят.