tokio-hotel-fans

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » tokio-hotel-fans » поклонникам Токио Хотел » Что вы сейчас слушаете??

Что вы сейчас слушаете??

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

я прямо сейчас слушаю МАкса Фадеева....душевно так....Тихо несет вода..
клипа не нашла...но нашла вот этот....
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=iPVzjIkmO8w[/youtube]
кто-то смотрел фильм?

0

2

ОООООО, только недавно натыкалась на этот клип.........ещё подумала, а чё за фильм.......? Или мож это не фильм? а просто обычный клип............

0

3

madina_lake_-_here_i_stand
mindless_self_indulgence_-_faggot...moby_-_at_least_we_tried....the_medic_droid_-_keeping_up_the_joneses

0

4

это я все возможности сайта пробую поэтому с цветом немного не расчитала и не оч видно

0

5

:cool:

0

6

ты слушаешь майндлесс селф индулдженс??? ну ты даешь)) даже мой мозг не всегда это выдерживает)) стара я уже стала))

0

7

Dahfna написал(а):

ОООООО, только недавно натыкалась на этот клип.........ещё подумала, а чё за фильм.......? Или мож это не фильм? а просто обычный клип...........

Дайнушка!! это фильм! точняг! и если ты тыкнешь на ссыль на видео вверух..то в комментах можно даже будет прочесть его название))
что я ща и сделаю))

0

8

фильм - ТРиумф!

0

9

выкладываю сюда клип на песню Эми Макдональд
на которую меня подсадила Дафна))
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=ng8KQq0L0eY[/youtube]

0

10

а у меня заела вот какая песня...
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=KPrm6E6Xyfo[/youtube]
по-по-по-по-кер фейс)))

0

11

Зажигательно ))))))

0

12

чем-то она мне тут оч похожа на агилеру...

0

13

обилием косметики

+1

14

Killers, The(Human)- вот от этой песни прусь 2-й день.......

0

15

А ещё я слушаю новогодние песенки.........Создаю вокруг себя новогоднюю атмосфЭру!!!! Обожаю АББУ(Хэппи нью еар) и Лест Кристмас

0

16

У тебя уже новогоднее настроение?

0

17

Было ДА! Но под НГ оно прошло! И вообще, с возрастом НГ становится обычным днём/ночью. Ну не верю я больше в чудеса и волшебство. *Правда жизни* убивает во мне всё такое-раз-етакое!!!!!!!!!

0

18

Dahfna написал(а):

Было ДА! Но под НГ оно прошло! И вообще, с возрастом НГ становится обычным днём/ночью. Ну не верю я больше в чудеса и волшебство. *Правда жизни* убивает во мне всё такое-раз-етакое!!!!!!!!!

ну знаешь...а наше дело - не дать ему умереть!!!!

0

19

Слушаю сейчас франц фердинанд. Кому-то они нравятся????????

0

20

А ещё Долорес О"Риордан. Она из кренберрис. Классные у неё песни всё таки........бьютифл гёрл, октябрь, когда мы были молодыми одни из лю-х.

0

21

франц фердинанд.... послушаю.
А вот О Риордан слушаю и с удовольствием :)

0

22

а сюда можно музыку кидать?? чот не вижу... :idea:

0

23

Несколько песен не более

TaraRit написал(а):

ты слушаешь майндлесс селф индулдженс??? ну ты даешь)) даже мой мозг не всегда это выдерживает)) стара я уже стала))
0+-

0

24

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=5GdgEXaF2sk[/youtube]

0

25

Слушай, Рит, помнишь что я тебе писала что мне понравились Зе орган??????? Так вот как сейчас оказалось это были не они.............(кор. я скачала песню, набрав в поисковике Зе орган). Перекинула её в плеер и сслушала себе с удовольствием..............а сейчас полазив по ю-тюбу и вообще поискав инфу про Органок поняла что у ник такой песни и впомине нет (ну той которая у меня в плеере). Короче, незнаю, поняла ты что-нибуди из моего объяснения или нет............Но получается что я всю дорогу слушала песню под названием Зе Орган, а исполняют её какие-то дядьки...........Но знаешь песня -то клёвая.........

0

26

А Зе Орган всё таки класные................я их правда мало ещё пока послушала, но они мне уже запали в сердце......... И , да, я вначале подумала, что солист мужчина, и голос у него мужской, а это девушка. Удивительно так...........

0

27

И ещё, пока у меня эмоции прут, голос уж очень напоминает плейсибо.............и музыка от части тоже.........

0

28

а какие песни тебе больше понравились?
мне они вообще немного напоминают церковное какое-то хоровое песнопение....такой ангельский голос..))

0

29

http://www.youtube.com/watch?v=k37g9aa2 … re=related --------группа Макса Фадеева. Посмотрите и сами всё поймёте..........что, кто на кого похож. Почитайте коменты. По моему Макс немного подзапоздал........нужно было раньше действовать..........или нет??? Волна то уже прошла. А песня??? Ну ничего вроде бы, но мне после недели прослушивания стала надоедать.......Попала я на "живое" выступление этой группы. Пели под фонеру...........грустно. Видела их в двух шагах от себя.......худые, длинные, с черными глазами..........все. У них уже даже фанатки свои появились...........А вот тотал и серебро пели на том концерте в живую. Мне тотал когда-то нравились.............была рада их увидеть, услышать......взяла у Марины афтограф))) Первый раз в жизни...., никогда ни у кого не просила афтографов. Наверное, потому что, возможности не было......

0

30

Я почему-то очень смеялась. Может просто подделка слишком явная?

0

Вы здесь » tokio-hotel-fans » поклонникам Токио Хотел » Что вы сейчас слушаете??