tokio-hotel-fans

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » tokio-hotel-fans » поклонникам Токио Хотел » слухи

слухи

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Очередной слух Переза Хилтона о Tokio Hotel
Updated 02 Янв : 20:58 by MysteriousLady
Всем нам известно, что барбанщик Tokio Hotel - Густав Шафер, не так давно попал в аварию. И всем нам известный Скандалист Перез Хилтон, решил немного преукрасить эту историю...

Статья с сайта Переза:

Барабанщик Tokio Hotel - Густав Шафер попал в аварию.

Во вторник, во второй половине дня, в городе Магдебурге, Густав попал под колёса трамвая.
Очевидно, он настиг линию движения и двигался прямо по следам трамвая, которые были преграждены.
Густав и два пассажира находящиеся в тот момент в машине, были немедленно доставлены в госпиталь!
Слава богу обошлось без жертв...
Но всё же, по какой причине произошла авария???

Может Густав был пьян или находился в состояние наркотического опьянения???

(Перевёл Andreas Kaulitz, специально для kaulitz.org)

0

2

Пускай он не звездит этот Периз...............в баню его!!!!!!!!!!

0

3

Dahfna написал(а):

Пускай он не звездит этот Периз...............в баню его!!!!!!!!!!

да мне тоже кажется,что он просто бедный неудачник..который не побрезгует ничем,лишь бы прославиться...а спекулируя творчеством тх это можно сделать оч легко...ведь они очень популярны...

0

4

Этому Перезу надо впериз нафиг!  :mad:

0

5

Lorna написал(а):

Этому Перезу надо впериз нафиг!  :mad:

он мне чем-то напоминает наших обычных анти..только у этого агрессии поменьше...и возможностей побольше...

0

6

Tara_Rit написал(а):

и возможностей побольше...

кои он с гадским удовольствием и использует!  :angry:

0

7

Lorna написал(а):

Tara_Rit написал(а):

и возможностей побольше...

кои он с гадским удовольствием и использует!

я даже не знаю..злиться или нет.........

0

8

Tokio Hotel не были в Лондоне
Updated 26 Янв : 14:55 by Eleonora
Фан-клуб группы в Англии разобрался в ситуации и дал опровержение некоторым слухам.

Итак:

Tokio Hotel не снимали видео в Лондоне ( и не собираются)
Планов съемки нового видео пока нет, что означает: слух о съемках в Лас-Вегасе так же не правдив.

Tokio Hotel не записываются в студии Abbey Road.
(прим.Элеоноры : студия,где работали The Beatles)

Tokio Hotel не приезжали в студию Universal Music в Лондоне, ни для записи,ни для переговоров.

Tokio Hotel не останавливались нигде в Лондоне за последние дни.

0

9

Блин, о них так мало новостей........вот где они сейчас? что делают? мне ужасно интересно!!!!!!!!!

0

10

терь уже говрят,что они фашисти и расисты...

Журнал "40 Principales", Испания

Среда, 04 Февраля 2009 г. 08:25 (ссылка)редактировать +в цитатник +поставить ссылку
Eternal_time (Tokio_Hotel)
Билл нехорошо посмотрел на меня

Интервью с Ximena Sariñana (актриса и певица из Мексики, 23 года)

В твоем блоге [myspace.com/ximenamusic] ты говоришь о чем-то, что произошло с Биллом Каулитцем из Tokio Hotel

Ximena Sariñana: (Смеется) Это было на шоу награждении в Гвадалахаре (Мексика). Он сидел рядом со мной, двигался и задевал меня своими волосами. Он нехорошо посмотрел на меня, типа "кто эта брюнетка". Затем он поменялся местами со своим менеджером. Говорят, что группа сказала, чтобы на пресс-конференции не было никаких евреев и коричневых. Но вы знаете, слухи…

Перевела Ichbinda для wwwtokio-hotel.com.ua

0

11

угу... конечно))) тогда мы фанатеем по этим  немчюгастым фашистам

0

12

В интервью RED! для немецкого телеканала "Pro7" Pussycat Dolls опровергли пять самых нелепых слухов о себе:

1. Мужчины боятся встречаться с Pussycat Dolls
2. Николь и 50 Cent были парой
3. Все Pussycat Dolls делали пластические операции
4. Том из Tokio Hotel был влюблен в Николь
5. Pussycat Dolls на самом деле мужчины

0

13

ДевчОнки мега новость..или слух!!!

0

14

Внимание, это сорвет крыши фанатов Токио Хотел! Читатель (который захотел остаться анонимным в очевидных целях безопаности!) пожелал сделать окончательное признание, которое изменит природу отношений между Биллом Каулитцем и Андреасом, который должен быть "лучшим другом".

Наш следователь имеет серьезные сомнения по поводу гомосексуальных отношений Билла с его знаменитым "Энди". В то время как большинство слухов ходят о любовной истории между ними, этот молодой фанат думает о другой вероятности, сумасшедшей на первый взгляд...

И если Андреас не был бы его лучшим другом, а просто... третьим братом Билла и Тома? Энди - это тройняшка Каулитц. Возможно захотите сделать из этого шутку для всех (в первую очередь для нас), но вот что объясняет наш дорогой читатель:

"Отец Андреаса - это отец Билла и Тома! И да, СМИ сделали запрос на этого дорогого Андреса. Мать Андреаса, конечно же мать Билла и Тома. Билл, Том и Андреас - тройняшки."

Это основано на физических сходствах:

1 - Андреас имеет такой же размер как и Том.

2 - Андреас имеет такой же цвет кожи, как и близнецы.

3 - Андреас (без покраски) имеет такой же цвет волос как и Том!

Затем, сравнивая его лицо с лицом Тома, мы видим огромное сходство!

Ну, так что? Что вы думаете? Великолепно, не правда ли? Андреас реально мог бы быть скрываемым братом Билла Каулитца?

Перевела Aaliyah_Babygurl специально для wwwtokiohotel.ru

Перепечатка только со ссылкой на wwwtokiohotel.ru

0

15

4. Том из Tokio Hotel был влюблен в Николь
5. Pussycat Dolls на самом деле мужчины эти самые нелепые..те ближе к правде

0

16

во-первых..мальчик на фото не Андреас..а гитарист бывший из группы son of dork...и нихрена он не похож на близнецов...и точно не такого же размера..как Том...

0

17

Ох, ты блин, что ещё придумают новенького.......??

0

18

уже ничего...скоро ж альбом... и там не до нелепых слухов будет уже)) :flag:

0

19

Последний слух - про Тома, который избил фанатку! Ну хоть что-то мы о них услышали..........пусть и не очень хорошее.

0

20

А он ли это был вообще?

0

21

Ну думаю что-то было там на этой чёртовой заправке............Но что именно????? Никто толком не объяснит..........А вы видели этих сталкерш??????? Там такие бомбочки, что таких очень нужно постараться что-бы избить))))))

0

22

скорее они кого угодно забуцкают...

0

Вы здесь » tokio-hotel-fans » поклонникам Токио Хотел » слухи