tokio-hotel-fans

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » tokio-hotel-fans » поклонникам Токио Хотел » Музыка ТХ

Музыка ТХ

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Tokio Hotel: Новый сингл в феврале, а альбом в апреле

Tokio Hotel усердно работают

Гамбург – Tokio Hotel начинают все заново: новый сингл молодежной магдебургской группы, как и ожидается, будет выпущен в феврале, третий альбом, который должен порвать все чарты, последует почти сразу же за синглом в апреле.

“Запись песен на данный момент почти закончена, сейчас мы больше заняты обработкой и окончательным выпуском треков”, сказал Дэвид Йост, менеджер Tokio Hotel, немецкому пресс-агентству DPA в четверг.
“Мы уже написали больше песен, чем можем выпустить в одном альбоме”.

Четыре парня и их менеджер еще не решили, какая же песня будет первым синглом в феврале. Молодые рокеры на этой неделе сыграют на двух фестивалях в США, рядом с такими исполнителями, как Рианна и Кэти Перри.

Перевела Weedy Star специально для http://kaulitztwins.ru/
Перепечатка исключительно со ссылкой на источник перевода http://www.sueddeutsche.de/

0

2

Ждать осталось недолго!

Новый сингл Tokio Hotel "Herzen im Sturm" выйдет в феврале 2009, новый альбом - в марте.

0

3

хихи)) кто во что гаразд))) нет одной версии)))

0

4

вам не кажется,что Херцен ин Штурм ос созвучно с Дурьх ден МОнзун??????

0

5

я уже даже замучилать предполагать что-же это за репертуарище такой новый будет...

0

6

нет..ну я спрашиваю..чисто созвучие названий!

0

7

Newsic.it: Фанаты Tokio Hotel против пиратских загрузок

Понедельник, 26 Января 2009 г. 15:32 (ссылка)редактировать
Процитировано 1 раз +в цитатник +поставить ссылку
Eternal_time (Tokio_Hotel)
Недавно в итальянском фан-клубе Tokio Hotel возник проект "Music vs P2P", который направлен против музыкального пиратства, которое является одной из причин исчезновения артистов с музыкальной сцены.
Проект "Music vs P2P" поддерживает myspace, который периодически будет выставлять видео обращения различных артистов, готовых принять участие в этом проекте.
Сама идея состоит в том, что на каждой неделе будет появляться определенный артист со своим видео ии письменным обращением, и если захочет - с маленьким аргументированном интервью, и отрыви из подобных обращений будут появляться на myspace. Также был создан канал youtube, куда тоже будут загружаться видео и где фанаты смогут комментировать различные сообщения и интервью.

Узнать подробнее можно по ссылкам:

MYSPACE: wwwmyspace.com/musicvsp2p
YOUTUBE: wwwyoutube.com/mvsp2p
EMAIL: musicvsp2p@gmail.com

Перевела с итальянского Данечка специально для

з.ы.странные какие-то...че быть против? все равно у тех денег зашибись...а я только так и качаю... o.O

0

8

Mtv.com: Tokio Hotel работают над «мрачными» гимнами для нового альбома

Четверг, 29 Января 2009 г. 18:26 (ссылка)редактировать + в цитатник +поставить ссылку
Eternal_time
Tokio Hotel работают над «мрачными» гимнами для нового альбома

Продюсеры The Matrix обсуждают их работу над предстоящим студийным альбомом, который предположительно должен быть выпущен весной.

Прошло некоторое время с тех пор, как продюсерское трио, известно как The Matrix, работало на дстоль высоко-ожидаемым релизом. Но это изменится, когда весной Tokio Hotel выпустят новый альбом вслед за дебютным англоязычным Scream. Пока еще безымянный альбом со-продюсируется поп авторами/продюсерами, известными по работам с Avril Lavigne, Christina Aguilera, Britney Spears and Korn.

«Сейчас мы погружены в работу над новым альбомом Tokio Hotel», рассказывает участник The Matrix во вторник, в тот же день, когда позабытый альбом коллектива с песней тогда еще неизвестной исполнительницы Katy Perry был запущен на iTunes. «Мы уже сделали 8 песен для той пластинки…и мне нравится голос певца и тот факт, что они самостоятельно играют на инструментах. Они настоящая группа, они очень мрачные. Они буквально почти идеальная, красивейшая группа с мрачной музыкой.»

До этого времени, рассказывает Кристи, немецкая группа записывала треки в двух разных лосанджелеских студиях на протяжении последних нескольких месяцев с The Matrix и их собственными продюсерами. Микс включал мрачные «сильные, умеренно гимновые» песни с «множеством гитар».

Другой продюсер из The Matrix Скотт Спок сказал, что сессии были одними из самых захватывающих и приятных в его карьере. «Мы работали с таким большим количеством разных людей, и когда ты попадаешь в комнату, где происходит магия…это добавляет веселия», говорит он, сравнивая ощущения с теми, которые он испытывал во время работы с Lavigne и Korn. «То же и с Tokio Hotel. Они очень очень талантливы, они могут играть и писать, и они настоящие [прим. в оригинале real deal]

Спок рассказал, он не может припомнить случай, когда бы работал с певцом, у которого так много качеств звезды, как у лидера ТН Билла Каулица. «Музыкальному бизнесу сейчас очень нужен Tokio Hotel », добавляет Спок. «Они оживялют представление о том, чем является рок-звезда. Их процесс написания песен очень развился, и мы немного экспериментируем с влиянием Depeche Mode. Это не похоже на то, что мы слушаем сейчас. Люди больше не хотят 808s и авто-настроеный вокал. Им нужны настоящие вещи.»

Кристи добавила, что еще одна черта, которая ей так полюбилась в рокерах – это их сильное чувство самоидентификации, такое не часто встретишь среди огромной яркой поп-музыки, с которой работает the Matrix. «Группа на столько сильно осознает, что именно они есть. Когда имеешь дело с артистами, которые сильны, нельзя потянуть их за уши и гомогенизировать, заставить из звучать, как каких-то слабаков. Они упрямы, когда дело доходит до того, что им нужно.»

Самоидентификация облегчила работу с ребятами, когда они пробовали добавить немного более американских рок-стилей в их звучание, рассказывает Спок, одновременно обеспечив уникальную эссенцию, благодаря которой они стали всемирно-известными звездами. «Взаимодействие между командами было потрясающим», рассказывает он. «Я думаю, поэтому альбом получится замечательным. Через 10 лет я оглянусь назад и скажу «Ого, я работал с Tokio Hotel!».

Кристи добавила, что ТН обратились к the Matrix вотому, что им понравилась баллада, написанная с Avril Lavigne, "I'm With You", также, как и спродюсированный ими альбом Korn - See You on the Other Side.

«Им понравилась грусть той песни и мы были тронуты», рассказывает она про песню Lavigne. «Им также понравилась пластинка Korn, но они сказали «Мы такого бы не сделали, но это отличная вещь. Но это не верно для нас как для группы ». Пока что, the Matrix были со-аторами всех песен, над которыми они работали для альбома ТН. На момент интервью 6 из них были закончены.

Предположительно альбом будет выпущен весной, как сообщает Кристи. На момент интервью пресс-секретарь лейбла ТН был недоступен. «Их уверенность в осознание своей сущности, подкрепленная молодостью, просто фантастика»,- рассказывает Спок. «Они, безусловно, привнесут мрачность в поп-песню, не так как Lamb of God, а с помощью рока, что понравится многим подросткам …и даже некотрым взрослым. »

Кроме альбома ТН, по словам Кристи, the Matrix работает над сольным альбомом вокалиста Korn - Джонатаном Дэвисом, альбомом Miranda Cosgrove, следующим альбомом Ashley Tisdale и над саундтреком к возрожденному "Fame."

Перевела Secret Admirer специально для wwwtokiohotel.ru

0

9

Tara_Rit написал(а):

Херцен ин Штурм

хе-хе ... "Бушующие сердца". Прям название для советского ВИА

0

10

Блинаааааааа, уже наши сердца бушуют с такой силой.............хочу их быстрее услышать с новыми песнями......

0

11

да  а то мы как то сдулись...нужен срочный подогреев!!!!!!!!!!!!! :whistle:

0

12

Билл Каулитц: новый альбом удивит вас

Суббота, 07 Февраля 2009 г. 21:29 (ссылка)редактировать +в цитатник +поставить ссылку
AmazingDream (Tokio_Hotel)
Ни англоязычный Скрим, ни мировое турне, ни только что вышедший ДВД не успокоят пыл их фанатов! Вот уже как 2 года они ждут выход их нового альбома. Оригинальное явление, которое прозвенит как возвращением к истокам, как музыкальная работа, приблизившая всех к ним самим. И тихо, новости сами собой возникают, по капле. Напряжение нарастает!
А вы знает, что Билл помимо того, чтобы петь, cобирается играть на каком-то музыкальном инструменте? Это не слух, эту информацию нам прислала загадочная фанатка, пожелавшая остаться неизвестной, но которая знает мальчиков как облупленных.
Давайте уточним: ТН готовят огромный сюрприз для своих фанов. В их следующем альбоме песня (неизвестно какая именно) будет аккомпанироваться скрипкой...
А играть на ней будет Билл. Он скрывал, что умеет играть на музыкальном инструменте ещё с колледжа. Что касается остальных парней, они будут играть всё как обычно.
С последнего интервью на ТН TV, Билл кое-что развуалировал: Да, я учился играть на скрипке в колледже, но это было не по собственному желанию, так надо было для урока по музыке. Я подумал, что для одной грустной песни, что я сочинил, я смог бы сыграть несколько аккордов, которые я умею играть на скрипке. Но естественно, я буду и петь.
Лидер группы продолжает: Мы ещё не выбрали песню для первого сингла, но я себя определённо не вижу на сцене или в клипе со скрипкой в руках. В студии на записи песни буду играть я, но на сцену мы ангажируем оркестр. Но пусть фанаты не беспокоятся, оркестр будет присутствовать только на одной песне.
На этом интервью певец не уточнил ни название этой песни ни название альбома так ожидаемого фанатами.

Перевела Yanika специально для wwwTokioHotelZone.com
Перепечатка только с ссылкой на wwwTokioHotelZone.com

0

13

MTVLA.com: Tokio Hotel готовят новый альбом

Пятница, 06 Февраля 2009 г. 15:23 (ссылка)редактировать

Итак. То, что мы знаем. У гиперсексуального "Scream", который привел к славе мальчиков из Магдебурга и сделал из них маленьких звезд, зажигавших на MTV awards 08, делающих тонны хитов и заставляющих девочек кричать, будет преемник и работа над ним идет полным ходом.

Продюсеры the Matrix, Scott Spock и Lauren Christy, волшебники попсы, которые уже работали с Katy Perry, Avril Lavigne и Korn. Дуэт подтверждает, что Tokio Hotel уже записали несколько треков в двух студиях Лос-Анжелеса, и новый альбом, пока без названия, ожидается (это пока неофициально, но звучит очень убедительно) к середине 2009 года, и по словам Spock: “Tokio Hotel- настоящая группа, Билл действительно может петь, они могут писать песни и играют на инструментах, они знают, кто они и чего они хотят, они возрождают имидж рокзвезд, они - удивительная группа в плане внешности и по-настоящему темные, они достигли темной стороны поп-песен. Через 10 лет мы скажем, что это было честью - работать с этими парнями.
А сейчас Билл Каулитц говорит: Было действительно необходимо - остановиться на время, и это - очень творческий период для нас. В этом альбоме наши размышления, настроения, наши новые мечты и надежды.

Теперь вы все знаете!Кричите и ждите!

Перевела Ichbinda для wwwtokio-hotel.com.ua
Источник http://www.mtvla.com/news/articles/...?headlines=true
Рубрики: Группа Новости Фото

0

14

мы еще не кричим н ждем..кричать потом будем... после прослушивания :question:

0

15

Альбом Tokio Hotel появится в начале июня

Понедельник, 09 Февраля 2009 г. 20:04 (ссылка)редактировать

Гамбург (AP) Новый альбом Tokio Hotel ожидается на рынке в конце мая или в начале июня. “Если Билл не придет с новыми песенными замыслами, то, надеюсь, что мы закончим подготовку альбома в ближайшие шесть недель”, сказал продюсер Дэвид Йост агенству новостей AP. Фактически запись песен закончена:”Но за последнюю неделю Билл и Том написали две новых песни”. Певец Билл Каулитц и его брат-близнец Том записали свою демо-версии песен в своей маленькой домашней студии в Берлинских апартаментах и отослали их в студию в Лос-Анджелесе, где в настоящее время создается альбом. “Поскольку группа очень много путешествовала за последних три года и жила на чемоданах, они рады каждому дню, который могут провести дома в Германии”, говорит менеджер братьев Каулитц, которые стали популярны с песней “Durch den Monsun” и вошли в разряд самых успешных на сегодняшний день немецких рок-групп. Так что песни были переданы в трех-часовой видео-конференции, и Билл пел их в студии в Гамбурге. Через ISDN они были записаны в Лос-Анджелесе, объяснил Йост.

Перевела Ichbinda для wwwtokio-hotel.com.ua
Источник http://de.news.yahoo.com/1/20090209...is-45cd332.html

0

Вы здесь » tokio-hotel-fans » поклонникам Токио Хотел » Музыка ТХ