tokio-hotel-fans

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » tokio-hotel-fans » поклонникам Токио Хотел » Humanoid

Humanoid

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Ну что, вот мы наконец и дождались выхода долгожданного альбома! Поспешу спросить, "Как вам???????????????" Очень интересно именно ваше мнения. Ведь мы так долго общались вместе и не устанно следили за творчеством наших ребят!!!!!!! Буду рада если сюда кто-то заглянет)))))))))))

0

2

Dahfna написал(а):

Ну что, вот мы наконец и дождались выхода долгожданного альбома! Поспешу спросить, "Как вам???????????????" Очень интересно именно ваше мнения. Ведь мы так долго общались вместе и не устанно следили за творчеством наших ребят!!!!!!! Буду рада если сюда кто-то заглянет)))))))))))

ааафигеный альбом у ребят получился..)
мне очень нравится^^

0

3

КатькО написал(а):

ааафигеный альбом у ребят получился..)
мне очень нравится^^

Господи, тебя какими ветрами сюда занесло?????????????)))))))))))) Тут глухо как в танке............уже давно никто не пишет. И вообще.............этот форум был для определенного круга лиц. Сейчас мы уже не так общаемся как раньше. Но я рада что хоть кто-то сюда забрёл)))))))))))))))))))

0

4

Dahfna написал(а):

Господи, тебя какими ветрами сюда занесло?????????????)))))))))))) Тут глухо как в танке............уже давно никто не пишет. И вообще.............этот форум был для определенного круга лиц. Сейчас мы уже не так общаемся как раньше. Но я рада что хоть кто-то сюда забрёл)))))))))))))))))))

хах..)
ну извините хД)
чисто случайно зашла..)

0

5

Да не, не..............не подумай что я против. Я просто удивлена, если не сказать больше............я в шоке.
Наоборот хорошо, если кто-то будет зваходить сюда и писать, всегда пожалуйста.

0

6

хех..))
а я то подумала ахах..))

0

7

Ну тогда рассказывай как давно ты их любишь, слушаешь и кто нравится больше всего из группы???

0

8

ээммм.. слушаю 3-й год уже..)
нууу... больше конечно же Билл..)))

0

9

Сейчас уже давно его никто не слушает и фанатов мало очень. Ушла эра токиохотел и челок этих длинных по подбородок.

0

10

Хотелочкин написал(а):

Сейчас уже давно его никто не слушает и фанатов мало очень. Ушла эра токиохотел и челок этих длинных по подбородок.

Разве? У нас в городе до сих пор есть фанаты этой группы и всё так же ходят с чёлками.

0

Вы здесь » tokio-hotel-fans » поклонникам Токио Хотел » Humanoid