тема заезженная...но куда же без нее?)))
Последние новости
Сообщений 1 страница 30 из 36
Поделиться22008-12-10 13:44:28
Риты ты у нас теперь Ума??
Поделиться32008-12-10 16:25:28
Анжело, а ты Ли-лу из 5-го элемента.......
Поделиться42008-12-10 20:59:49
разве это Лилу??))
а я теперь Ума))) просто надо хоть под свой цвет волос подобрать было аву)))
а чего Дафна кроется? покажи нам свое личико))
Поделиться52008-12-11 14:19:35
Да просто цвет волос похож..............
Поделиться62008-12-13 19:18:29
Bild.de: Билл пел под фонограмму!
Пятница, 12 Декабря 2008 г. 17:40 (ссылка)редактировать +в цитатник +поставить ссылку
Eternal_time (Tokio_Hotel)
Собственно, все это претензии Переза Хилтона, который никогда не испытывал особой любви к Tokio Hotel. После их успешного прорыва в Америке, он сделал нелестную запись в своем блоге по поводу Билла и всей группы. А теперь утверждает, что Билл пел под фонограмму, вместо обещанных живых концертов! Но сможет ли он доказать, что все было именно так?
"Мои источники доказали мне, что немецкая "группа" Tokio Hotel на своих концертах в США играла под фонограмму. Мало того, что солист открывает рот под фанеру, так еще и остальные участники притворяются, что играют." - поведовал сплетник репортерам.
Знаменитый блоггер утверждает, что у него есть доказательства этой ужасной аферы:
"Мой источник прислал мне бумагу, в которой расписано, в какие моменты, между какими песнями должен включаться микрофон Билла Каулитца, чтобы он смог общаться с аудиторией."
Перез Хилтон имеет около 100 млн. посещений своей страницы в месяц. Журнал "Forbes" назвал его самым авторитетным лицом в интернете.
"Я меж двух огней. Люди либо любят, либо ненавидят меня." - сказал Перез Хилтон в интервью Bild.de.
Ясно одно: Последний скандал сработает никак не на руку ребятам из Tokio Hotel.
и тут же Йост подостепл с ответом! (все таки оперативный он)))
Дэвид Йост: группа выступала в живую!
Пятница, 12 Декабря 2008 г. 17:44 (ссылка)редактировать
Процитировано 2 раз +в цитатник +поставить ссылку
Eternal_time (Tokio_Hotel)
Продюсер Tokio Hotel - Дэвид Йост дал интервью немецкому изданию Bild в котором сказал:
"Группа много лет рвала задницы на сцене. И, конечно, Билл поет живьем! Но из этих слухов , возможно, выйдет нечто хорошее. Теперь, все люди, которые никогда не бывали на концерте Tokio Hotel и сомневаются в том, что всё в живую, захотят купить билеты на концерт группы чтобы удостоверится в обратном. Предлагаем Перезу Хилтону стать нашим концертным менеджером!"
Поделиться72008-12-13 19:19:40
хм..что-то Йост такое нереальное предложил)))
Поделиться82008-12-14 14:43:36
"Группа много лет рвала задницы на сцене. И, конечно, Билл поет живьем! Но из этих слухов , возможно, выйдет нечто хорошее. Теперь, все люди, которые никогда не бывали на концерте Tokio Hotel и сомневаются в том, что всё в живую, захотят купить билеты на концерт группы чтобы удостоверится в обратном. Предлагаем Перезу Хилтону стать нашим концертным менеджером!"
Девид, пройдоха, в любой ситуации находит выгоду
Поделиться92008-12-15 00:35:06
такая у него работа)) а раньше он был таким творческим человеком)) а терь материалист..ептитьь!!))
Поделиться102008-12-16 18:37:28
ну должен кто-то и материальным заниматься )))
Поделиться112008-12-17 08:20:27
Как мы знаем, последние годы, представители Германии на конкурсе песни Евровидение занимают самые последние строки. Странно, но факт: в отборочном немецком туре зрители ни разу не проголосовали за популярных артистов, таких как Cinema Bizarre или Томас Андерс. В итоге: на конкурс отправляются никому не известные полу-любительские коллективы. В этом году, отборочная комиссия предлагает сменить правила голосования, или как крайнюю меру: отправить на Евровидение Tokio Hotel. Конкурс "Евровидение - 2009" пройдет в мае, в Москве.
На сайте abendzeitung.de уже проводят читательский опрос:
"Хорошая ли идея : Tokio Hotel на Евровидении?"
abendzeitung.de
Поделиться122008-12-19 21:12:44
им уже совсем нечего делать на Евровидении, как мне кажется. Они его уже пару лет назад переросли.
Поделиться132009-01-02 23:07:25
токи опять праздновали НГ в какой-то экзостране??
ну блин....ну хотя бы мы знаем..что это таки тату Билла...что у Тома еще круче стало тело..и шо это с волосами Билла????
Поделиться142009-01-09 13:36:52
А смотрите как они постоянны в своём выборе!!!!!!!! Истинные немцы!!!!!!!! Я надеюсь что с сзданием семьи у них будет так же. Ну или пока в выборе любимой девушки))))
Поделиться152009-01-14 21:26:45
Bravo #04/2009 (DE): Неотложная хирургическая помощь Густаву!
Среда, 14 Января 2009 г. 14:58 (ссылка)редактировать
Процитировано 1 раз +в цитатник +поставить ссылку
galusik-s (Tokio_Hotel)
Сначала простая боль в животе, а потом хирургическое вмешательство! Ударник Tokio Hotel Густав в больнице!
Несчатье ударника Tokio Hotel Густава Шафера (20)! Магдебуржец был доставлен в хирургическое отделение в своем родном городе. Разрыв аппендикса, опасный для жизни! Эксклюзивное интервью у его больничной койки...
Bravo: Ты перенес операцию по удалению аппендицита. Что произошло?
Густав: Спустя два дня после Нового года, я проснулся утром с ужасной болью в животе. Я выпил чаю и подумал "скоро все пройдет". На самом деле, боль иногда отступала. Но когда вечером боль стала еще сильнее, я решил позвонить другу.
Bravo: И после этого ты сразу поехал в больницу?
Густав: Нет, что было довольно глупо. Я не хотел ехать в больницу. Я недооценил все это. Мой друг навестил меня и, слава Богу, в конце концов уговорил поехать в больницу.
Bravo: И врачи сразу же прооперировали тебя?
Густав: Они сначала сделали пару небольших осмотров, а затем тут же решили провести операцию!
Bravo: Разрыв аппендикса может быть очень опасен. Насколько все было плохо?
Густав: Врачи сказали, что если бы я обратился к ним позже, то исход мог быть совсем другим. Я действительно был на грани. Конечно вы знаете, насколько опасен разрыв аппендикса. А я пошел в больницу не по своей воле. Я очень обязан моему другу теперь.
Bravo: Как прошла операция? Сколько времени она длилась? Ты все еще чувствуешь боль?
Густав: Операция длилась около часа, пока я был под наркозом. Врачи сделали три маленьких надреза в моем животе и оперировали через них. Три дня спустя меня выписали из больницы.
Bravo: У тебя больше ничего не болит?
Густав: Нет, я почти уже не чувствую боли. Но мой живот вряд ли себя чувствует превосходно.
Перевела Donnaanita специально для billforlove.ucoz.r
Поделиться162009-01-16 19:23:25
у Тома еще круче стало тело..
А Билли как был тощим, так и остался. Что-то братик совсем не следит за его физ.подготовкой )))
Поделиться172009-01-19 20:19:09
А Билли как был тощим, так и остался. Что-то братик совсем не следит за его физ.подготовкой )))
я думаю...это даже в контракте у нх прописано..чтоб Билл не становился тяжелее 50 кг)))())))
Поделиться182009-01-19 20:21:01
Даты нового тура?
Ещё один неподтвержденный список концертов Tokio Hotel в 2009 году! На официальном сайте Tokio Hotel списка концертов 2009 года до сих пор нет, но по интернету расписание разошлось в таком виде, хотя постами ниже был мной опубликован пост с неподтвержденными датами тура, явно отличающимися от этого списка :
6/4/09 - France - Paris - Bercy
7/4/09 - France - Lyon - Halle Tony-Garnier
9/4/09 - Italy - Milan - Datch Forum
10/4/09 - Italy - Rome - Palalottomatica Rome
12/4/09 - Slovenia - Ljubljana - Tivoli
14/4/09 - Austria - Wien - Szene Wien
15/4/09 - Czech Republic - Prague - O2 Arena
17/4/09 - Poland - Warszawa - Hala Torwar
19/4/09 - Germany - Berlin - O2 Arena
21/4/09 - Denmark - Copenhagen - Forum
23/4/09 - Norway - Oslo - Spektrum
24/4/09 - Sweden - Stockholm - Globen
26/4/09 - Finland - Helsinki - Hartwall Arena
28/4/09 - Germany - Oberhausen - König Pilsener Arena
30/4/09 - Netherlands - Amsterdam - Heineken Music Hall
1/5/09 - Belgium - Brussels - Forest National
3/5/09 - Luxemburg - Luxemburg - The Rockhall
5/5/09 - France - Nancy - Zenith Nancy
6/5/09 - Switzerland - Bern - Bern Arena
8/5/09 - France - Bordeaux - L'Espace De Medoquine
13/5/09 - Portugal - Lisbon - Atlantico Pavilion
20/5/09 - Greece - Athens - Terra Vibe Park
22/5/09 - Bulgaria - Sofia - National Palace of Culture
23/5/09 - Romania - Bucharest - National Stadium
5/5/09 - Hungary - Budapest - Budapest Arena
27/5/09 - Italy - Torino - Torino Mazda Palace
28/5/09 - Monaco - Monaco - Stade Louis
30/5/09 - France - Toulouse - Le Zenith
1/6/09 - France - Nantes - Zenith Nantes
3/6/09 - France - Lille - Zenith Lille
5/6/09 - Netherlands - Rotterdam - Ahoy
6/6/09 - Belgium - Liege - Le Forum
8/6/09 - Germany - Munich - Olympiahalle
Взято с http://kaulitztwins.ru/
Поделиться192009-01-20 19:23:14
я думаю...это даже в контракте у нх прописано..чтоб Билл не становился тяжелее 50 кг)))())))
а Томми вроде придатка к нему? Чтобы малыша ветром не унесло?
Поделиться202009-01-20 19:24:16
Даты нового тура?
да, девчонки... Придется нам самим в Германию ехать...
Поделиться212009-01-21 19:33:48
Tokio Hotel в Лондоне?
Updated 20 Янв : 03:31 by MysteriousLady
По слухам, в данный момент Tokio Hotel находятся в Лондоне, на съемках нового клипа(хотя также было мнение, что съемки должны проходить в США). Как утверждают английские девушки-группиз, группа была замечена в одном из аэропортов Лондона. Также сообщается, что группа проведет там целую неделю. Девушки сообщили, что прическа Билла осталась без изменений: все те же дреды, которые вы могли наблюдать на фото братьев Каулитц с отпуска.
Поделиться222009-01-21 19:34:59
да, девчонки... Придется нам самим в Германию ехать...
та они вроде бы уже никуда не едут...
Опровержение дат тура
Мы уже публиковали даты нового тура ТН, авторство которых неизвестно. Фанаты собрали факты, опровергающие эти даты:
- В тот день, когда группа якобы должна играть в Оберхаузене, в указанном концертном зале будет выступать группа Adoro.
- Норвежская компания, отвечающая за организацию концертов, сообщает, что ничего не знает о концерте ТН в Норвегии.
- Официальные сайты опровергают ВСЕ даты тура - "эти даты поддельны, и не имеют ничего общего с реальностью!"
Поделиться232009-01-21 19:43:18
Новости от официального фан-клуба
Суббота, 17 Января 2009 г. 19:30 (ссылка)редактировать +в цитатник +поставить ссылку
clo_ (Tokio_Hotel_Mansion) Перевела MysteriousLady для kaulitz.org
Новая татуировка, новый диск, новый тур: Tokio Hotel планируют плотно поработать в 2009 году. В конце марта выйдет новый альбом группы, ребята работают в студии над последней песней: "Этот альбом будет самым личным. В каждой строке отображаются наши сердца и души!" - говорит Билл. В конце января Tokio Hotel обещают уведомить свой официальный немецкий фан-клуб о датах тура. Ожидается 60 концертов по Европе, начиная с апреля, а осенью американский тур. Возможно также, что Билл наконец покажет всем свою новую татуировку.
Кстати, подтверждено официальными французскими источниками, что новый сингл Tokio Hotel будет называется “Herzen im Sturm” (Сердца в шторме) и часть именно этой песни можно слышать на DVD "Caught In Camera".
Поделиться242009-01-24 20:57:25
ну за неимением новостей нас решили поинтриговать датами туров. Аки дети, а не менеджмент
Поделиться252009-01-25 13:03:06
овый сингл Tokio Hotel будет называется “Herzen im Sturm” (Сердца в шторме) и часть именно этой песни можно слышать на DVD "Caught In Camera"
а вы слышали этот кусочек? мне даже понравился..))
Поделиться262009-02-01 20:38:15
вполне ничего, но хочется что-то побольше. Хоть сингл бы запустили...
Поделиться272009-02-06 12:25:31
нене..эт прост...доярка какая то
Анжело, а ты Ли-лу из 5-го элемента.......
0+-
Поделиться282009-03-03 20:52:27
Эксклюзивный эпизод про Фан Вечеринку!!!
Updated 02 Мар : 15:09 by MysteriousLady
Как сообщает официальный немецкий фан-клуб ТН, Tokio Hotel TV наконец возобновляет свою работу после отпуска, и в скором времени выйдет эксклюзивный эпизод, посвященный Фан-Вечеринке, прошедшей в Гамбурге! Ждем подробностей в течении ближайших нескольких дней...
Поделиться292009-03-07 20:34:41
мммммм, кто-то видел последние фотографии??? У Билла новая причёска! Он стал подражать своему братцу, кажись. Интересно на долго у него это????????
Поделиться302009-04-13 17:55:45
Народ, привет!!!! Я вроде вернулась С новостями пока не гуто вроде, да?