tokio-hotel-fans

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » tokio-hotel-fans » поклонникам Токио Хотел » Последние новости

Последние новости

Сообщений 31 страница 36 из 36

31

Привет!! С новостями, действительно, не густо((((((((( А где ты проподала????????

0

32

Арбайтен  )))))))

0

33

Ну и как работается???????? Мне уже надоело........что-то. Вот думаю может ребёнка родить..........2-года без работы обеспеченны.........хотя там другая работа начнётся. Кор. замкнутый круг.

0

34

мне тоже работа страшно надоела. Вот уже 2 недели занимаюсь только своими делами, а новый проект искать совсем не хочется. Лето, наверно влияет )))

0

35

Dahfna, ты только с детями не торопись :))) А вдруг совсем скоро да по большой любви??

0

36

Да не, я не тороплюсь............я просто пошутила.  Если чесн не представляю что-бы я с ребёнком сейчас делала, если б он вот так вдруг невзначай у меня появился...........Хотя подруга успокаивает,- "Галя, ты же перед этим 9 месяцев ходить подготавливаться будешь. Так что не волнуйся, всё будет ОК"
А ты чем вообще занимаешься? Иль эт "секрет"))))))))))) Что у тебя за работа? Вот у меня рутина - бухгалтерия. Не особо интересная работка, но смотря с какой стороны посмотреть.........бывают деньки эгегей, не заскучаешь. За-то меня коллектив устраивает, все молодые, эмоциональные.........у нас вечный шум и гам. Весело.........

0

Вы здесь » tokio-hotel-fans » поклонникам Токио Хотел » Последние новости