tokio-hotel-fans

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » tokio-hotel-fans » поклонникам Токио Хотел » Томатос

Томатос

Сообщений 1 страница 30 из 37

1

хихи)) что с Томчегом сделали)))

0

2

Рита где нашла эту фотку?? он на эмо боя похож!!! может  в фотошопе отделать ее??? оо точно!! этим я и займусь!!! :flag:

0

3

смотреть приятно!!!

0

4

Томммммммммммммммм!!!!!!!!!!!!!!!

0

5

TaraRit написал(а):

хихи)) что с Томчегом сделали)))

хоть на подиум его отправляй..........

0

6

вот что бы было с ним,если бы он срезал дреды....симптишный..но какой-то совсем не такой..так что пусть и дальше свои сосульки отращивает))

0

7

Dahfna
такой он тут вдохновленный! настоящий музыкант..кста..как вам кажется Том играет на гитаре? ну в палне..как вы оцениваете его игру?))

0

8

маленькое Томко))) ну точь девочка))

0

9

На последней фотке, я бы его скорее ТОМара назвала  :blush:

0

10

уну)) все таки ща он мужественней намного)))

0

11

охо-хо

0

12

фигассе снимочек! (это я о последней фотке) Прям семейная сцена  :crazyfun:

0

13

Меня вот эта приколола:

0

14

Том тоже был когда-то похож на девочку.. :crazy:

0

15

Вот это взгляд.........ммммммм. Хочу такого мальчика  пря.....

0

16

да уж....согласна..что такого бы мальчика...все таки Билли мне больше нравится на каком-то высшем уровне..но вот с Томи реально иметь какие-то отношения))

0

17

вот красивое нашла)))

0

18

блин..наверное фанаткам Тома еще тяжелей..чем фанаткам Билла....

0

19

ММммм!!! Том, Том, Том!!!!!!! После последних фоток........Не могу себя сдерживать..........Прости, Билли!!!! Но у твоего братца, шансов будет побольше.........

0

20

Dahfna написал(а):

После последних фоток......

каких именно?))

0

21

Dahfna написал(а):

Том тоже был когда-то похож на девочку..

да. Он маскировался под девочку, чтобы обманом проникнуть в их компанию и поиметь всех по очереди.

0

22

Tara_Rit написал(а):

да уж....согласна..что такого бы мальчика...все таки Билли мне больше нравится на каком-то высшем уровне..но вот с Томи реально иметь какие-то отношения))

вот я и говорю - надо жить с ними обоими. И для души будет отдача и для тела  :D   :rofl:

0

23

Lorna написал(а):

вот я и говорю - надо жить с ними обоими. И для души будет отдача и для тела  :D   :rofl:

эээээх))) это же идиллия!!!!

0

24

Новая машина Тома?????
ауди р8...

0

25

История о сексе с Томом в Нью-Йорке не правда

Четверг, 15 Января 2009 г. 13:52 (ссылка)редактировать
Процитировано 2 раз +в цитатник +поставить ссылку
Karry_Demur (Tokio_Hotel)
Помните в ноябре прошлого года одна девушка по имени Британи в своем блоге опубликовала историю о том, как она переспала с Томом Каулитцем в одном из клубов Нью-Йорка.

imagebamimagebam

После нового года она решила разоблачиться и рассказать кто она такая на самом деле и что эта история была всего лишь плодом ее воображения. Вот что она пишет в своем блоге:

"Привет всем! Я вернулась из Италии вчера вечером. И мне есть что Вам рассказать. Я видела там Тома! ха-ха... Нет, я просто шучу. Хмм...
Ладно, я должна представиться еще раз. Привет, меня зовут Габриель, мне 20 и я из Германии, из замечательного города Берлин. Как Вы уже догадались, история с Томом в Нью-Йорке - не правда. Бог знает, как долго я уже фанатею от Токио Отель. С 2005 года. И Том нравится мне уже довольно продолжительное время. И не больше. Да, я придумала этот рассказ про секс с Томом в Нью-Йорке. Я хотела посмотреть, насколько далеко распространится этот слух. Я представила, как бы Том себя вел в постели, исходя из того, что я о нем знаю.
О Боже, я должна была предусмотреть, что это приведет к третьей мировой войне среди фанатов.
Итак, теперь вы знаете правду. Вы можете называть меня как угодно, можете забросать меня гнилыми помидорами. но прежде чем Вы это сделаете, я бы хотела кое-что сказать Вам.
Я знала, что происходит в мире. Я хочу сказать, что знаю как обо мне отзывались люди на других интернет ресурсах. Врала не только я, они тоже лгали.
Некоторые люди говорили, что в одном из интервью Тому рассказали об этой истории, и он только рассмеялся. Ха-ха... Но этого интервью не существует.
Потом был еще один слух, что я и Анна Катрин лучшие друзья. Ха, это смешно.
Так же кто-то сказал, что я назвала фанатов ТН отвратительными. Чуваки, это не правда.
Чтож, никто не идеален!
Благодаря этой истории, я выразила все свои чувства, которые я испытывала к нему. После сильнейшей атаки фанатов, я думаю, что девушке Тома придется очень нелегко. Так что, больше он мне не нравится. Мне нравится только их музыка.
Спасибо за внимание. И простите меня за весь этот хаос.
PS: все в моем блоге является правдой, кроме тех моментов, о которых я уже сказала."

Источник
Перевела Karry
Специально для Tokio Hotel Auf dem Puls des Lebens
Перепечатка материала только со ссылкой на http://tokiohotelchaos.moy.su/

0

26

какая тачка!!! Я в восторге )))))))) Хочу покататься. Можно с Томкой

0

27

Tara_Rit написал(а):

Так что, больше он мне не нравится. Мне нравится только их музыка.

так вот что оказывается надо сделать, чтобы избавиться от фанатизма! Надо всем растрындеть о трахе со своим любимцем  :D

0

28

Lorna написал(а):

какая тачка!!! Я в восторге )))))))) Хочу покататься. Можно с Томкой

это теперь у них уже по 2 машины??

0

29

не останавливаются на достигнутом, так сказать :)

0

30

Lorna написал(а):

не останавливаются на достигнутом, так сказать

ну если учесть стоимость этих машин...то можно с уверенностью сделать заявление..что они кагбе миллионеры...0_о

0

Вы здесь » tokio-hotel-fans » поклонникам Токио Хотел » Томатос